もっと伝えたい感動を|河合楽器製作所
2015年2月20日

新型鍵盤「レスポンシブ・ハンマー・アクション III」を搭載した
『CN25』に新色『プレミアムホワイトメープル調仕上げ』が登場

株式会社 河合楽器製作所は、従来よりもさらに木製鍵盤に近づいた新型鍵盤「レスポンシブ・ハンマー・アクション III」や、機能名を音声で知らせる「音声アシスト」を搭載したデジタルピアノ「CN25」に、新色の「プレミアムホワイトメープル調仕上げ」モデルを追加し、4月18日より発売いたします。CN25は全3色のカラーバリエーションとなります。

カワイデジタルピアノ『CN25A』プレミアムホワイトメープル調仕上げ

▲ カワイデジタルピアノ『CN25』プレミアムホワイトメープル調仕上げ

商品名 機種名 仕上げ 標準価格(税抜) 発売日
カワイデジタルピアノ CN25 プレミアム
ホワイトメープル調
115,000円 2015年4月18日

■『CN25プレミアムホワイトメープル調仕上げ』モデルの特長

1. 北欧インテリアに調和する色と仕上げ

家の中で過ごすことが多いスカンジナビア半島のライフスタイルから生まれた、シンプル&ナチュナルな北欧インテリア。寒い冬を快適に過ごせるよう木のぬくもりを感じる自然な素材感と、やさしく落ち着きある主張しすぎないデザインで、他の家具ともコーディネートしやすいのが特長と言われ、日本でも人気のあるインテリアとして定着しています。
     CN25プレミアムホワイトメープル調仕上げモデルは北欧家具にも通じる明るくナチュラルな外観で、座面や脚部が同系色の専用高低自在椅子が付属します。壁・床・天井などのナチュラルカラーを基調とする北欧インテリアに溶け込むデジタルピアノです。

北欧インテリアの一例

▲ 北欧インテリアの一例

プレミアムホワイトメープル調仕上げ外装イメージ

▲ プレミアムホワイトメープル調仕上げ